STEARAMIDE MEA косметические свойства применение в косметике

STEARAMIDE MEA
STEARAMIDE MEA
STEARAMIDE MEA

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)

Смягчение кожи1

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи

0

10


1Низкий

Синтетический

11

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

MONOETHANOLAMINE STEARIC ACID AMIDE
N- (2-HYDROXYETHYL) - OCTADECANAMIDE
N- (2-HYDROXYETHYL) OCTADECANAMIDE
N- (2-HYDROXYETHYL) STEARAMIDE
OCTADECANAMIDE, N (2HYDROXYETHYL)
OCTADECANAMIDE, N- (2-HYDROXYETHYL) -
STEARIC ACID MONOETHANOLAMIDE
STEAROYL MONOETHANOLAMIDE

Stearamide MEA представляет собой смесь этаноламидов стеариновой кислоты. Используется в основном в качестве пенообразователя в шампунях, гелях для душа и пенах для ванны.