СКВАЛЕН косметические свойства применение в косметике

СКВАЛЕН
SQUALENE OIL
SQUALENE OIL

Активы

Антивозрастное10
Противовоспалительное10
Бактерицидное9
Заживляющее9
Омолаживающее9
Регенерация кожи9
Смягчение кожи9
Снимает раздражение кожи9
Успокаивающее9

Для любого типа кожи

1

50


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

SQUALENE
(E,E,E,E) -SQUALENE
SPINACEN
SPINACENE
SQUALEN
TRANS-SQUALENE

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Природный ненасыщенный углеводород. Вязкая маслянистая жидкость без запаха и цвета. Не растворяется в воде, растворяется в эфире, ацетоне, хорошо смешивается с минеральными и растительными маслами. Содержание сквалена в косметических средствах обычно составляет не больше 50%. Сквален получают исключительно из натуральных источников. Оказывает смягчающее, противовоспалительное действие, борется со старением, восстанавливает кожу, обогащая ее ценными микроэлементами. Молекулы сквалена выравнивают кожу и интенсивно увлажняют.

Рецепты домашней косметики с использованием СКВАЛЕН

0
2016-03-06 18:08:46
18288257
-5
2016-03-06 18:34:07
18288257
0
2017-02-07 15:04:32
irale770
0
2017-07-10 08:33:11
krasopetka
0
2017-07-11 11:33:13
krasopetka
5
2017-07-17 17:31:15
krasopetka
0
2017-07-23 00:34:58
krasopetka
Показать все рецепты домашней косметики

СКВАЛЕН входит в состав косметических средств: