ТОМАТНЫХ СЕМЯН МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ТОМАТНЫХ СЕМЯН МАСЛО
SOLANUM LYCOPERSICUM, LYCOPERSICON LYCOPERSICUM, L. ESCULENTUM
SOLANUM LYCOPERSICUM SEED OIL

Базовые растительные масла

Антиоксидантное9
Омолаживающее8
Регенерация кожи8
Снимает раздражение кожи8
Тонизирует кожу8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим, экстракция растворителями, СО2 экстракция
Плотность г/см куб.0.920-0.925

SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL
SOLANUM LYCOPERSICUM SEED OIL

Не имеет противопоказаний

Синонимы: 

томатное масло, tomato seed oil, tomato oil

Описание

Масло семян томатов содержит много каротиноидов и токоферолов, поэтому очень стабильно и при добавлении к другим маслам также
оказывает стабилизирующее воздействие.

Цвет:

Светло-желтый или с красноватым оттенком

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Фосфолипиды, стеролы, сквален, витамин Е, в том числе альфа-, бета- и гамма-токоферолы, каротин, ликопин, жирные кислоты.

Косметическое действие:

Данное масло имеет широкий спектр применения, в том числе и в косметике. Оно ценится в уходе за жирной и увядающей кожей, поскольку хорошо
освежает, подтягивает и повышает эластичность. Обладает антиоксидантными, заживляющими свойствами. Часто используется в мыловарении.

Рецепты домашней косметики с использованием ТОМАТНЫХ СЕМЯН МАСЛО

0
2016-03-09 22:07:26
19869367
0
2016-03-09 22:26:24
19869367

ТОМАТНЫХ СЕМЯН МАСЛО входит в состав косметических средств: