СТЕАРОЛ ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ косметические свойства применение в косметике

СТЕАРОЛ ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ
SODIUM STEAROYL LACTYLATE
SODIUM STEAROYL LACTYLATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Эмоленты

Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи

1

10


1Низкий

Синтетический

8.2

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER SODIUM SALT OCTADECANOIC ACID
OCTADECANOIC ACID, 2 (1CARBOXYETHOXY) 1METHYL2OXOETHYL ESTER, SODIUM SALT
OCTADECANOIC ACID, 2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER, SODIUM SALT
SODIUM 2- (STEAROYLOXY) PROPIONATE
SODIUM 2-STEAROYLLACTATE
SODIUM SALT OCTADECANOIC ACID, 2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER
SODIUM STEAROYL LACTATE
SODIUM STEAROYL-2-LACTYLATE
SODIUM STEARYL-2-LACTYLATE

Натрий стеароил лактилат представляет собой натриевую соль сложного эфира стеариновой кислоты и lactyl лактата.

Рецепты домашней косметики с использованием СТЕАРОЛ ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ

СТЕАРОЛ ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ входит в состав косметических средств:

2015-08-19 02:24:59
sunbrook29
2015-09-16 13:21:22
nadin0202
2015-10-08 01:16:11
brusnikinet
2015-12-03 22:38:16
puchok
2015-12-13 18:27:00
Mishanabali
2017-02-21 19:15:02
candytrast
2017-08-29 16:28:00
yanabrizhan
2017-08-29 17:01:26
yanabrizhan
Показать все косметические средства