СЕЛЕНИТ НАТРИЯ косметические свойства применение в косметике

СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
SODIUM SELENITE
SODIUM SELENITE

Консерванты
Активы
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Противовоспалительное9
Антиоксидантное8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа

0

2


3Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

SELENIOUS ACID, DISODIUM SALT
DISODIUM SELENITE
NATRIUMSELENIT (GERMAN)

Селенит натрия это бесцветные кристаллы, которые хорошо растворимые в воде. Используется в косметических средствах для придания им антиоксидантных и противовоспалительных свойств.