SODIUM RAPESEEDATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM RAPESEEDATE
SODIUM RAPESEEDATE
SODIUM RAPESEEDATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, RAPESEED OIL, SODIUM SALT
RAPESEED OIL SODIUM SALT FATTY ACIDS
SODIUM SALT FATTY ACIDS, RAPESEED OIL

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying Agent; Viscosity Increasing Agent -Nonaqueous; VISCOSITY CONTROLLING