SODIUM POLYASPARTATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM POLYASPARTATE
SODIUM POLYASPARTATE
SODIUM POLYASPARTATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ASPARTIC ACID, HOMOPOLYMER, SODIUM SALT
DL-ASPARTIC ACID, HOMOPOLYMER, SODIUM SALT
HOMOPOLYMER SODIUM SALT DL-ASPARTIC ACID
SODIUM SALT DL-ASPARTIC ACID, HOMOPOLYMER

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING

SODIUM POLYASPARTATE входит в состав косметических средств: