SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE входит в состав косметических средств: