Скачать в AppStore, Google Play

SODIUM POLYACRYLATE STARCH в косметике, его свойства и применение

SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH

Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Сорбенты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Absorbent; Binder; Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; BINDING; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

SODIUM POLYACRYLATE STARCH входит в состав косметических средств:

2015-10-13 16:05:43
BlueBerry
2016-12-05 20:44:27
Trulyalya
2016-12-17 21:46:00
polsha
2017-10-22 17:45:00
rydnika
2017-10-30 14:05:52
vikusha1986
2020-04-27 11:02:40
Tanisla
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
2020-12-06 14:19:49
RaccoonnCat
Показать все косметические средства
SODIUM POLYACRYLATE STARCH купить оптом, запросить оптовый прайс