SODIUM OLIVATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM OLIVATE
SODIUM OLIVATE
SODIUM OLIVATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, OLIVE OIL, SODIUM SALTS
FATTY ACIDS, OLIVE-OIL, SODIUM SALTS
OLIVE OIL SODIUM SALTS FATTY ACIDS
SODIUM SALTS FATTY ACIDS, OLIVE OIL

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying Agent; Viscosity Increasing Agent -Nonaqueous; VISCOSITY CONTROLLING

SODIUM OLIVATE входит в состав косметических средств:

2015-04-18 23:32:53
Marfina86
2015-07-06 11:57:13
Isha
2015-10-23 15:50:09
CosmoCo
2016-01-22 23:50:37
beutyschwarz
2016-12-02 16:12:10
sdssofia
Показать все косметические средства