ЛАУРОИЛ САРКОЗИНАТ косметические свойства применение в косметике

ЛАУРОИЛ САРКОЗИНАТ
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
SODIUM LAURYL SARCOSINATE

ПАВы (моющие вещества)

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.1

20


3Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GLYCINE, NDODECYLNMETHYL, SODIUM SALT
SODIUM N-DODECYL-N-METHYLGLYCINATE
SODIUM LAURYLSARCOSINATE
SODIUM N-DODECYLSARCOSINATE
SODIUM N-LAURYL SARCOSINE
SODIUM N-LAURYLSARCOSINATE

Описание: подойдет для чувствительной кожи; не оказывает раздражающего действия на слизистые; оказывает антистатическое действие; биоразлагаем; оказывает мягкое антибактериальное действие; образует шелковистую бархатную пену; в средствах для лица- 5-20%, шампунях- 3-15, несмываемых средствах- 1-2%.

Запах: -

Синонимы: - GLYCINE, NDODECYLNMETHYL, SODIUM SALT; SODIUM N-DODECYL-N-METHYLGLYCINATE; SODIUM LAURYLSARCOSINATE; SODIUM N-DODECYLSARCOSINATE; SODIUM N-LAURYL SARCOSINE; SODIUM N-LAURYLSARCOSINATE

Рецепты домашней косметики с использованием ЛАУРОИЛ САРКОЗИНАТ

0
2015-10-23 00:39:39
radzivilcat
0
2015-10-23 20:11:46
radzivilcat
0
2015-10-23 20:29:47
radzivilcat

ЛАУРОИЛ САРКОЗИНАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства