SODIUM COCOYL SULFOACETATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM COCOYL SULFOACETATE
SODIUM COCOYL SULFOACETATE
SODIUM COCOYL SULFOACETATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SODIUM COCOYL SULFOACETATE входит в состав косметических средств: