SODIUM CARBOXYMETHYLOLEYL POLYPROPYLAMINE косметические свойства применение в косметике

SODIUM CARBOXYMETHYLOLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYLOLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYLOLEYL POLYPROPYLAMINE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE,

Antistatic Agent; HAIR CONDITIONING; SURFACTANT

SODIUM CARBOXYMETHYLOLEYL POLYPROPYLAMINE входит в состав косметических средств: