SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING; SURFACTANT