SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE косметические свойства применение в косметике

SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE
SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE
SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SODIUM C14-17 ALCOHOL SULFONATE
SULFONIC ACIDS, C14-17-SEC-ALKANE, SODIUM SALTS

Surfactant - Cleansing Agent; FOAMING

SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE входит в состав косметических средств: