НАТРИЯ С12-13 ПАРЕТСУЛЬФАТ косметические свойства применение в косметике

НАТРИЯ С12-13 ПАРЕТСУЛЬФАТ
SODIUM C12-13 PARETH SULFATE
SODIUM C12-13 PARETH SULFATE

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи

Очищающее7

Для любого типа кожи

0

5


8Высокий

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность4
Опасность при беременности4
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании4

SODIUM C12-15 PARETH SULFATE
SODIUM C12-13 PARETH SULFATE
AMMONIUM C12-15 PARETH SULFATE
MIPA C12-15 PARETH SULFATE
SODIUM C10-15 PARETH SULFATE
TEA-C11-15 PARETH SULFATE

Высока вероятность неблагоприятного воздействия. Не рекомендуется использование несмываемых средст, содержащих данный компонент.

Эмульгатор. Поверхностно-активное вещество. Используется в шампунях, пенах для ванн, гелях для душа, средствах для брить.

НАТРИЯ С12-13 ПАРЕТСУЛЬФАТ входит в состав косметических средств:

2016-03-11 18:41:29
katy86
2016-03-12 15:12:19
katy86
2017-05-06 12:22:48
megalera
Показать все косметические средства