Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

SODIUM BEESWAX в косметике, его свойства и применение

SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Кондиционеры для кожи

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, BEESWAX, SODIUM SALTS

Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

SODIUM BEESWAX входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
SODIUM BEESWAX купить оптом, запросить оптовый прайс