ЭФИР ЖОЖОБА косметические свойства применение в косметике

ЭФИР ЖОЖОБА
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) ESTER
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) ESTER

Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

JOJOBA ESTER
SIMMONDSIA CHINENSIS ESTER
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) ESTERS
JOJOBA ESTERS, SIMMONDSIA CHINENSIS ESTERS

Безопасен! Индивидуальная непереносимость.

Эфир жожоба используют как смягчающее средство в косметологии. Косметические средства типа помад, лосьонов для тела, увлажняющих кремов в состав входит эфир, которой является хорошим заменителем масел. Косметика, которая содержит эфир жожобы способствует восстановлению кожи, которая потеряла жизненную энергию и была обезвоженной. Жожоба помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость.

ЭФИР ЖОЖОБА входит в состав косметических средств:

2016-03-19 06:58:38
53583100
2016-04-05 23:37:17
leraxaleravalera
2016-06-23 16:51:28
ladykleo
2016-08-10 00:52:25
ZamiraA
2016-11-27 18:29:08
Helen45
2016-12-05 14:03:16
FrankFahrenheit
2017-01-16 20:07:58
Larka92
2017-02-07 09:24:58
orangeblaze
2017-05-03 22:37:39
YuliyaYuliya
2017-05-16 15:55:06
Izora
2017-06-26 14:49:07
sunflower
2017-08-22 16:56:08
toshatanja
2017-09-04 16:40:14
toshatanja
2017-10-27 17:53:13
kozhuhovaann
2017-10-29 14:11:49
Lilith777
2017-11-04 15:00:44
titkuzmich
Показать все косметические средства