СПИРТ ЖОЖОБА косметические свойства применение в косметике

СПИРТ ЖОЖОБА
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) ALCOHOL
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) ALCOHOL

Эмульгаторы
Эмоленты
Стабилизаторы вязкости
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности7
Алергенность, Иммунотоксичность5
Ограничение в использовании0

JOJOBA ALCOHOL, ALCOHOLS, JOJOBA
JOJOBA ALCOHOLS
SIMMONDSIA CHINENSIS ALCOHOL

Использовать с осторожностью.

Спирт.

Индивидуальная непереносимость.

Спиртовая настойка жожоба является природным эмульгатором и отличным влагоудерживающим агентом. Использование спирта в косметике позволяет увлажнить и препятствует пересыханию препарата. При изготовлении косметики по уходу за лицом и телом на основе спиртовой настойки не используют высокую температуру и тем самым это позволяет сохранить максимум полезных свойств и микроэлементов. Такие препараты благотворно воздействуют на кожу не вызывая аллергии. 

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING