СЕРЕЦИТ косметические свойства применение в косметике

СЕРЕЦИТ
SERICITE
SERICITE

Структурообразователь (загуститель)
Пигменты
красители
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Нормализует секрецию9
Антиоксидантное7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа

0

30


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Серицит используется в минеральной косметике в качестве основы, заменяет тальк в составе косметического средства. Он хорошо отражает и рассеивает свет, тем самым придавая коже красивое свечение. Маскирует мелкие морщинки и расширенные поры. Устраняет жирный блеск. Используется в качетсве структурообразователя, улучшает свойства эмульсий, делает средство более стойким. Добавляется в крема, тональные средства, пудру, тени и помады.

Рецепты домашней косметики с использованием СЕРЕЦИТ

...
0
2016-06-25 20:14:23
5468194
999
0
2016-06-25 20:19:26
5468194
0
2016-07-31 20:41:06
5468194
0
2016-08-25 19:33:08
5468194
0
2016-08-30 21:02:18
5468194
0
2017-01-13 01:06:04
iolanta
0
2017-01-14 22:08:16
iolanta
0
2017-01-27 08:22:31
Mari87
-5
2017-07-13 08:49:07
krasopetka
Показать все рецепты домашней косметики

СЕРЕЦИТ входит в состав косметических средств:

2015-09-09 21:55:10
shoe17