ШЁЛК косметические свойства применение в косметике

ШЁЛК
SERICA
SERICA

Растительные экстракты
Пептиды
Аминокислоты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент для использования в косметике.

Натуральный и безопасный для использования в косметике компонент. Чаще всего его используют как смягчающую основу для декоративной косметики, такой как румяна, пудра, тени для век и др. Так же добавляется в состав средств по уходу за кожей и волосами как кондиционирующее вещество.

ШЁЛК входит в состав косметических средств: