ЭКСТРАКТ СЕКРЕТА КАРАКАТИЦЫ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ СЕКРЕТА КАРАКАТИЦЫ
SEPIA
SEPIA

Животные жиры
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи7
Увлажнение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SEPIA (DYE)
SEPIA OFFICINALIS L

Компонент безопасный строго для применения в косметике, может вызывать аллергическую реакцию в индивидуальных случаях.

Натуральный экстракт животного происхождения. Экстракт желез каракатицы в косметике используется как средство кондиционирования кожи, предотвращает шелушение.

ЭКСТРАКТ СЕКРЕТА КАРАКАТИЦЫ входит в состав косметических средств:

2017-03-06 10:16:50
ambovert