SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT косметические свойства применение в косметике

SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT
SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT
SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Cosmetic Astringent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT входит в состав косметических средств:

2018-08-24 05:58:26
renfrees