КОКОСА СО2 ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

КОКОСА СО2 ЭКСТРАКТ
SC-CO2 COCOS L. EXTRACT
SC-CO2 COCOS L. EXTRACT

Растительные экстракты
Активы

Омолаживающее9
Питание волосяных луковиц9
Придает блеск волосам9
Смягчение кожи9
Снимает раздражение кожи9

Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы

0.5

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание:

Густая маслянистая масса желтого цвета получаемая экстракцией природным диоксидом углерода. Экстракт насыщен ценными жирными кислотами.

Косметическое действие:

Великолепно воздействует на раздраженную и чувствительную кожу, успокаивает, смягчает и омолаживает. Способствует регенерации кожи, увлажняет,
делает ее бархатистой. Волосам придает блеск и мягкость, оказывает кондиционирующий эффект, борется с перхотью и себореей.