SAPPAN WOOD (EAST INDIAN REDWOOD) EXTRACT косметические свойства применение в косметике

SAPPAN WOOD (EAST INDIAN REDWOOD) EXTRACT
SAPPAN WOOD (EAST INDIAN REDWOOD) EXTRACT
SAPPAN WOOD (EAST INDIAN REDWOOD) EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EAST INDIAN REDWOOD EXTRACT
SAPPAN WOOD EXTRACT

SAPPAN WOOD (EAST INDIAN REDWOOD) EXTRACT входит в состав косметических средств:

2017-02-08 16:50:53
rozdribrixus