SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT косметические свойства применение в косметике

SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Not Reported; SKIN CONDITIONING

SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT входит в состав косметических средств: