ЭКСТРАКТ ДРЕВЕСИНЫ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ДРЕВЕСИНЫ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА
SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT
SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT

Растительные экстракты
Парфюмерные ингредиенты
Кондиционеры для кожи
Антимикробные агенты

Бактерицидное8
Заживляющее7
Противовоспалительное7
Регенерация кожи7
Антисептическое6
Повышает упругость5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SANDALWOOD WOOD EXTRACT
SANTALUM ALBUM WOOD EXTRACT

Компонент безопасный для применения в косметике. Может вызывать аллергическую реакцию в индивидуальном порядке.

Натуральный растительный экстракт, в косметике используется как ароматизирующее средство и кондиционер для кожи.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ ДРЕВЕСИНЫ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА

0
2017-01-27 16:38:56
southocean
0
2017-01-27 18:31:41
southocean

ЭКСТРАКТ ДРЕВЕСИНЫ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА входит в состав косметических средств: