МАСЛО СЕМЯН САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА косметические свойства применение в косметике

МАСЛО СЕМЯН САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА
SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) SEED OIL
SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) SEED OIL

Растительные экстракты
Кондиционеры для кожи

Заживляющее7
Омолаживающее6
Повышает упругость6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OILS, SANDALWOOD SEED
SANDALWOOD SEED OIL
SANDALWOOD SEED OILS
SANTALUM ALBUM SEED OIL

Безопасный компонент, может вызывать аллергическую реакцию в индивидуальных случаях.

Натуральный компонент, добываемый из семян дерева сандала. Используется как кондиционер для кожи, обладает сильными регенерирующими и повышающими упругость качествами.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; SKIN CONDITIONING

МАСЛО СЕМЯН САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА входит в состав косметических средств: