ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ШАЛФЕЯ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ШАЛФЕЯ
SALVIA OFFICINALIS (SAGE) FLOWER EXTRACT
SALVIA OFFICINALIS (SAGE) FLOWER EXTRACT

Растительные экстракты

Антиакне10
Антивозрастное10
Антисептическое10
Бактерицидное10
Защитная функция10
Повышает упругость10
Противовоспалительное10
Тонизирует кожу10

Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

50


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности2
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

SALVIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт цветка шалфея нашел широкое применение в антивозрастной косметологии. Активно экстракт применяют в лечебной косметологии, так как является хорошим антисептиком. Косметика на основе помогает вернуть упругость, молодость и сияние коже. Лечит проблемную кожу, насыщает ее полезными витаминами, подсушивает прыщи, убирает раздражение и возвращает коже здоровый, ухоженный вид.

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ШАЛФЕЯ входит в состав косметических средств: