ЕЖЕВИКИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ЕЖЕВИКИ МАСЛО
RUBUS FRUTICOSUS KERNEL OIL
RUBUS FRUTICOSUS KERNEL OIL

Базовые растительные масла

Антиоксидантное9
Омолаживающее8
Осветление кожи7
Сужение пор7
Повышает упругость6

Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Проблемная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

7

Метод полученияХолодный отжим или СО2 экстракция
Плотность г/см куб.923

RUBUS CAESIUS KERNEL OIL
RUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) OIL
BLACKBERRY OIL
RUBUS FRUTICOSUS OIL

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Описание

Это масло уникально по составу, поскольку по содержанию в нем жирных кислот превышает даже показатели рыбьего жира. Также масло содержит 
много витамина С, который помогает в борьбе с различными дефектами кожи.

Цвет:

От золотисто-желтого до зеленого

Аромат:

Легкий ореховый

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Лютеин, токоферолы (витамин Е), токотриенолы,  фитостеролы, витамин С, жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, альфа-линолевая, линолевая, стеариновая)

Косметическое действие:

Масло является природным источником витамина С, что автоматически делает его незаменимым помощником в процессе борьбы с морщинами, расширенными порами, тусклой кожей. В отличие от других косметических компонентов и средств с витамином С, которые быстро портятся, масло ежевики стабильное, поэтому витамин С сохраняется в нем до 2 лет. Насыщенность масла жирными кислотами обуславливает его сильные антиоксидантные свойства, что благоприятно действует на кожу и продлевает срок жизни хрупких ингредиентов в составе масла. Считается одним из лучших компонентов для антивозрастных средств, а также в уходе за проблемной или поврежденной кожей. Улучшает цвет лица и повышает упругость. 

ЕЖЕВИКИ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2016-03-11 16:50:48
katy86