ЭКСТРАКТ РОЗЫ МНОГОЦВЕТКОВОЙ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ РОЗЫ МНОГОЦВЕТКОВОЙ
ROSA MULTIFLORA (JAPANESE ROSE) FRUIT EXTRACT
ROSA MULTIFLORA (JAPANESE ROSE) FRUIT EXTRACT

Растительные экстракты
Эфирные масла
Парфюмерные ингредиенты
Матирующие агенты

Противовирусное10
Сужение пор10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Лифтинг9
Омолаживающее9
Повышает упругость9
Регенерация кожи9
Успокаивающее8

Для любого типа кожи

1

30


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности2
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

ROSA MULTIFLORA FRUIT EXTRACT, EXTRACT OF ROSA MULTIFLORA
JAPANESE ROSE FRUIT EXTRACT
ROSA MULTIFLORA EXTRACT
ROSE (ROSA MULTIFLORA) EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт розы многоцветковой обладает отличными свойствами по лечению и уходу за кожей. Средства на основе экстракта помогают в борьбе с первыми признаками старения кожи, защищают кожу от вредных природных факторов, которые негативно сказываются на состояние и внешний вид кожи. Отлично увлажняет, тонизирует, придает коже здоровый вид и выравнивает цвет лица. Эфирные масла используются в парфюмерии.

Fragrance Ingredient; MASKING; TONIC

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ РОЗЫ МНОГОЦВЕТКОВОЙ

ЭКСТРАКТ РОЗЫ МНОГОЦВЕТКОВОЙ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства