ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ЭКСТРАКТ
RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) LEAF JUICE
RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) LEAF JUICE

Растительные экстракты

Антиоксидантное10
Питание кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Осветление кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Детская кожа
Жирные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0

6


5Средний

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0
Аллергенность, токсичность0

Цвет: характерный
Запах: характерный
Состав: содержит витамины E, K, B1, B2, PP, B6, фолиевую кислоту, пантотеновую, лимонную, щавелевую, яблочную, паракумаровую, каротиноиды, калий, железо, бор, кобальт, марганец, медь, молибден, цинк, фтор.

 Косметическое действие

Хорошо обезараживает и дезинфицирует, показано при проблемной коже, при ее использовании можно забыть про тусклый цвет лица, предупреждает развитие купероза и сосудистых звездочек, обладает отшелушивающим действием и способствует обновлению кожи, полезно для ногтей, питает.

Рецепты домашней косметики с использованием ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ЭКСТРАКТ

ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств: