ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ПЕРСИКА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ПЕРСИКА
PRUNUS PERSICA (PEACH) FLOWER EXTRACT
PRUNUS PERSICA (PEACH) FLOWER EXTRACT

Растительные экстракты
Кондиционеры для кожи

Увлажнение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PEACH FLOWER EXTRACT
PRUNUS PERSICA FLOWER EXTRACT

Безопасен для использования в косметике.

Натуральный компонент, добывается из цветков персикового дерева. Активно увлажняет кожу, в косметике используется как кондиционер.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous