ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГОРЬКОЙ ВИШНИ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГОРЬКОЙ ВИШНИ
PRUNUS CERASUS (BITTER CHERRY) EXTRACT
PRUNUS CERASUS (BITTER CHERRY) EXTRACT

Растительные экстракты
Кондиционеры для кожи

Увлажнение кожи7
Антиоксидантное6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BITTER CHERRY EXTRACT
CHERRY, SOUR, EXT.
EXTRACT OF BITTER CHERRY
EXTRACT OF PRUNUS CERASUS
PRUNUS CERASUS EXTRACT

Безопасный для использования в косметике.

Натуральный компонент, добываемый из плодов вишни. В косметике используется как кондиционер для кожи, обладает антиоксидантными, кератолическими, увлажняющими свойствами.

Antioxidant; Proprietary; KERATOLYTIC; MOISTURISING; SKIN CONDITIONING

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГОРЬКОЙ ВИШНИ входит в состав косметических средств: