АБРИКОСОВЫЙ ВОСК косметические свойства применение в косметике

АБРИКОСОВЫЙ ВОСК
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) WAX
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) WAX

Растительные экстракты
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Воски
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Противовоспалительное8
Увлажнение кожи8
Тонизирует кожу7
Защитная функция6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа
Для губ

2

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

APRICOT WAX
PRUNUS ARMENIACA WAX

Безопасный, натуральный компонент. Может вызывать аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости.

Натуральный компонент, воск, добываемый из абрикосовых косточек. В косметологии широко используется благодаря своим косметическим свойствам и способностью быть эмульгатором, загустителем. Абрикосовый воск хорошо подходит для сухой, чувствительной кожи, обладает защитными функциями, сохраняет питательные вещества кожи в холодное время от пересушивания. Так же используется в производстве помад, бальзамов для губ.

Рецепты домашней косметики с использованием АБРИКОСОВЫЙ ВОСК

0
2017-10-10 22:06:10
innes
0
2017-10-10 22:06:10
innes
0
2017-10-10 22:06:11
innes
0
2017-10-10 22:06:12
innes