PROTEOL OAT PF косметические свойства применение в косметике

PROTEOL OAT PF
PROTEOL OAT PF
SODIUM LAUROYL OAT AMINOACIDS

ПАВы (моющие вещества)

Очищающее8

Для любого типа кожи

1

20


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Является анионным ПАВом , изготовленным из аминокислот овса; оставляет на коже приятные ощущения; мягко очищает; способствует образованию стабильной объемной пены; фактически не оказывает раздражающего действия на слизистые; не оказывает разрушительного действия на кожу и ее барьерные функции; как со- ПАВ используется до 5%, как основной ПАВ- 10-20%.

Цвет: светло- желтый


Рецепты домашней косметики с использованием PROTEOL OAT PF

0
2015-06-14 03:01:18
rain
0
2015-06-28 03:34:47
rain

PROTEOL OAT PF входит в состав косметических средств:

2017-08-14 11:53:07
Alimp