PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE косметические свойства применение в косметике

PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE
PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE
PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

(R) -12-HYDROXYOLEIC ACID, MONOESTER WITH PROPANE-1,2-DIOL
12-HYDROXY- MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL 9-OCTADECENOIC ACID
12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL
9OCTADECENOIC ACID, 12HYDROXY, MONOESTER WITH 1,2PROPANEDIOL
MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL 12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID
MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL 9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-
PROPYLENE GLYCOL MONORICINOLEATE
RICINOLEIC ACID, 2-HYDROXYPROPYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent; Suspending Agent -Nonsurfactant; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING