ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИПЕЛАРГОНАТ косметические свойства применение в косметике

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИПЕЛАРГОНАТ
PROPYLENE GLYCOL DIPELARGONATE
PROPYLENE GLYCOL DIPELARGONATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Для любого типа кожи

0.01

3


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2-PROPANEDIOL DINONANOATE
1-METHYL-1,2-ETHANEDIYL ESTER NONANOIC ACID
NONANOIC ACID, 1-METHYL-1,2-ETHANEDIYL ESTER
NONANOIC ACID, 1METHYL1,2ETHANEDIYL ESTER
PROPYLENE DINONANOATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Сложный эфир. Используется в качестве эмолента и загустителя в тональных кремах, помадах и средствах для умывания лица.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; VISCOSITY CONTROLLING

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИПЕЛАРГОНАТ входит в состав косметических средств: