ППГ-3 МИРИСТИЛОВЫЙ ЭФИР косметические свойства применение в косметике

ППГ-3 МИРИСТИЛОВЫЙ ЭФИР
PPG-3 MYRISTYL ETHER
PPG-3 MYRISTYL ETHER

Эмоленты

Увлажнение кожи8

Для любого типа кожи

0.01

2


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYOXYPROPYLENE (3) MYRISTYL ETHER
POLYOXYPROPYLENE MYRISTYLETHER
POLYPROPYLENE GLYCOL (3) MYRISTYL ETHER
POLY [OXY (METHYL-1,2-ETHANEDIYL) ] , .ALPHA.-TETRADECYL-.OMEGA.-HYDROXY-
POLY [OXY (METHYL1,2ETHANEDIYL) ] , αTETRADECYLωHYDROXY
TETRADECYL ALCOHOL, PROPOXYLATED
TRIPROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость

Эмолент. Сложный эфир, ППГ-3 миристиловый эфир адипат. Великолепно наносится и отлично разглаживает кожу.
Skin-Conditioning Agent - Emollient

ППГ-3 МИРИСТИЛОВЫЙ ЭФИР входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства