ЭКСТРАКТ КОРНЯ КАЛГАНА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ КОРНЯ КАЛГАНА
POTENTILLA ERECTA (TORMENTIL) ROOT EXTRACT
POTENTILLA ERECTA (TORMENTIL) ROOT EXTRACT

Растительные экстракты

Восстановление зубной эмали10
Заживляющее10
Противовоспалительное10
Бактерицидное9
Дезодорирующее9
Защитная функция9
Регенерация кожи9
Снимает раздражение кожи9
Успокаивающее9

Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACT, EXTRACT OF TORMENTIL
POTENTILLA RECTA, EXT.
TORMENTIL (POTENTILLA ERECTA) EXTRACT
TORMENTIL
POTENTILLA ERECTA EXTRACT
EXTRACT OF POTENTILLA ERECTA EXTRACT
TORMENTIL ROOT EXTRACT
TORMENTILLA EXTRACT
POTENTILLA FRUTICOSA
DASIPHORA FRUTICOSA

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Экстракт корня калгана обладает лекарственными свойствами и активно применяется в медицине и косметологии. Имеет выраженные противовоспалительные, ранозаживляющие, бактерицидные свойства. Настой на основе корня калгана снимает раздражение, успокаивает, заживляет раны на коже, ожоги и прочие повреждения. Для укрепления эмали и предотвращения запаха изо рта экстракт смешивают с порошком или пастой. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ЭКСТРАКТ КОРНЯ КАЛГАНА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства