POTASSIUM PALM KERNELATE косметические свойства применение в косметике

POTASSIUM PALM KERNELATE
POTASSIUM PALM KERNELATE
POTASSIUM PALM KERNELATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, PALM KERNEL OIL, POTASSIUM SALT
FATTY ACIDS, PALM KERNEL-OIL, POTASSIUM SALTS
PALM KERNEL OIL POTASSIUM SALT FATTY ACIDS
POTASSIUM PALM KERNEL FATTY ACID SOAP
POTASSIUM SALT FATTY ACIDS, PALM KERNEL OIL

Surfactant - Cleansing Agent; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; VISCOSITY CONTROLLING

POTASSIUM PALM KERNELATE входит в состав косметических средств: