ЛАУРОИЛ КАЛИЯ АМИНОКИСЛОТ ПШЕНИЦЫ косметические свойства применение в косметике

ЛАУРОИЛ КАЛИЯ АМИНОКИСЛОТ ПШЕНИЦЫ
POTASSIUM LAUROYL WHEAT AMINO ACIDS
POTASSIUM LAUROYL WHEAT AMINO ACIDS

ПАВы (моющие вещества)

Очищающее9

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для ухода за зубами и полостью рта

0.1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Мягкий ПАВ. Хорошо очищает без значительного обезжиривания. Хорошо пенится. Используется в шампунях, гелях для душа, средствах для снятия макияжа и детский косметике.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - CleansingAgent; SKIN CONDITIONING

ЛАУРОИЛ КАЛИЯ АМИНОКИСЛОТ ПШЕНИЦЫ входит в состав косметических средств:

2016-12-16 15:35:29
kmnedilja