POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE косметические свойства применение в косметике

POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE
POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE
POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POTASSIUM N-COCOACYL-L-GLUTAMATE

Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent

POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE входит в состав косметических средств:

2016-01-13 22:50:25
Rbcjymrf