ЦИТРАТ КАЛИЯ косметические свойства применение в косметике

ЦИТРАТ КАЛИЯ
POTASSIUM CITRATE
POTASSIUM CITRATE

Стабилизаторы кислотности (PH)
Хелаты
Влагоудерживающие агенты

Питание кожи7
Защитная функция6

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIPOTASSIUM SALT
1,2,3PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2HYDROXY, TRIPOTASSIUM SALT
2-HYDROXY- TRIPOTASSIUM SALT 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIPOTASSIUM SALT
CITRIC ACID, TRIPOTASSIUM SALT
POTASSIUM TRIBASIC CITRATE
TRIPOTASSIUM CITRATE
TRIPOTASSIUM SALT 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-
TRIPOTASSIUM SALT 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
TRIPOTASSIUM SALT CITRIC ACID

Может вызывать аллергическую реакцию. Опасно для людей с высоким содержанием калия в крови.

Используется в косметике для увлажнения кожи, регулятор кислотности клеток организма.


Buffering Agent; Chelating Agent; pH Adjuster

ЦИТРАТ КАЛИЯ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства