КАРБОНАТ КАЛИЯ косметические свойства применение в косметике

КАРБОНАТ КАЛИЯ
POTASSIUM CARBONATE
POTASSIUM CARBONATE

Стабилизаторы кислотности (PH)

Для любого типа кожи

0

2


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARBONIC ACID, DIPOTASSIUM SALT
DIPOTASSIUM CARBONATE
DIPOTASSIUM SALT CARBONIC ACID
POTASH
CARBONIC ACID, DIPOTASSIUM SALT
DIPOTASSIUM CARBONATE
K-GRAN
KALIUMCARBONAT (GERMAN)
PEARL ASH
POTASH

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Белый гигроскопичный порошок без запаха. Хорошо растворим в воде. В косметике используют в виде растворов для нейтрализации рН при приготовлении жировых эмульсий и стеариновых кремов. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E 501.
pH Adjuster; BUFFERING

КАРБОНАТ КАЛИЯ входит в состав косметических средств: