ТОПОЛЬ ЧЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ТОПОЛЬ ЧЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ
POPULUS NIGRA EXTRACT
POPULUS NIGRA EXTRACT

Растительные экстракты
Активы
Парфюмерные ингредиенты

Антиакне9
Бактерицидное9
Противогрибковое9
Снимает раздражение кожи9
Стимулирует рост волос9
Успокаивающее9
Заживляющее8
Противовоспалительное8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

15


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BLACK POPLAR (POPULUS NIGRA) EXTRACT
BLACK POPLAR EXTRACT
EXTRACT OF BLACK POPLAR
EXTRACT OF POPULUS NIGRA
POPLAR EXTRACT
POPLAR, POPULUS NIGRA, EXT.
POPULUS BALSAMIFERA (BALSAM POPLAR)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

В косметике используются экстракт, полученный из почек. Они содержат эфирное масло (до 0.7%), органические кислоты, фенолгликозиды, флаваноиды, лейкоантоцианы, витамин С. Обладает жаропонижающим, антисептическим и успокаивающим действием. Из экстракта почек готовят мазь, помогающую при кожном зуде, язвах, ожогах, незаживающих ранах. Спиртовой экстракт эффективен при грибковых заболеваниях кожи. Водные экстракты применяют для стимуляции роста волос. Эфирное масло используется в парфюмерии, для изготовления отдушек для мыла и как фиксатор.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ТОПОЛЬ ЧЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств: