ТОПОЛЯ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ТОПОЛЯ ЭКСТРАКТ
POPLAR EXTRACT
POPLAR EXTRACT

Растительные экстракты
Активы

Антиоксидантное9
Антисептическое9
Бактерицидное9
Противовоспалительное9
Регенерация кожи9

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

1

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Экстракт из черного тополя добывается из почек растения и часто используется для ухода за волосами

Косметическое действие:

Обладает выраженными бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими, успокаивающими, антисептическими свойствами. Используется как

антиоксидант в омолаживающих средствах. Стимулирует рост волос и улучшает их структуру.

Синонимы:

BLACK POPLAR (POPULUS NIGRA) EXTRACT; BLACK POPLAR EXTRACT; EXTRACT OF BLACK POPLAR; EXTRACT OF POPULUS NIGRA; POPLAR EXTRACT; POPLAR, POPULUS NIGRA, EXT.