ГЛИКАН косметические свойства применение в косметике

ГЛИКАН
POLYSACCHARIDE
POLYSACCHARIDE

Эмульгаторы
Активы
Стабилизаторы вязкости
Влагоудерживающие агенты

Лифтинг10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Повышает упругость9
Регенерация кожи8
Питание кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании0

POLYSACCHARIDE
POLYSACCHARIDE GEL
POLYSACCHARIDES

Безопасен. Индивидуальная непереносимость различных гликанов.

Группа полимерных высокомолекулярных углеводов. Основным свойством гликанов является связь между слоями кожи, которая стимулирует синтез коллагена. Коллаген разглаживает кожу и делает её эластичной.

ГЛИКАН входит в состав косметических средств: