ПОЛИЛИЗИН косметические свойства применение в косметике

ПОЛИЛИЗИН
POLYLYSINE
POLYLYSINE

Консерванты
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Пептиды
Аминокислоты

Антицеллюлит10
Лифтинг9
Повышает упругость9
Увлажнение кожи8
Противоотёчное7
Антивозрастное6
Стимулирует микроциркуляцию3

Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи
Обезвоженная кожа

0

6


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LYSINE HOMOPOLYMER
POLY (IMINO (-1- (4-AMINOBUTYL) -2-OXO-1,2-ETHANEDIYL
L-LYSINE POLYMER, SRU
POLY (L-LYSYL)
POLY-L-LYSINE, SRU

Безопасен. Не превышать рекомендованной дозы.

Производится путём естественного брожения  штаммов бактерий рода Streptomyces. Превосходный антицеллюлитный эффект. Отличные лифтинг-свойства в составе кремов.

ПОЛИЛИЗИН входит в состав косметических средств:

2015-10-14 01:14:23
nut