POLYGLYCERYL 10 BEHENATE/ EICOSADIOATE косметические свойства применение в косметике

POLYGLYCERYL 10 BEHENATE/ EICOSADIOATE
POLYGLYCERYL 10 BEHENATE/ EICOSADIOATE
POLYGLYCERYL 10 BEHENATE/ EICOSADIOATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYGLYCERYL-10 BEHENATE/EICOSADIOATE, DECAGLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

POLYGLYCERYL 10 BEHENATE/ EICOSADIOATE входит в состав косметических средств:

2017-03-23 12:25:46
Machanev